Мы

Что говорить,когда судить не мне.
Что рассказать,если меня не знают.
Я воплощенье двух миров,
Один мир-рай,другой назвали-адом.

Когда я злюсь-я сущий ад,
Несущий боль и разрушенья.
Когда спокойна,словно рай,
Дающий всем благословенье.

Нет у меня врагов и нет друзей,
Увы,я всем не доверяю.
На то причины есть свои
О них писать я не горю желаньем.

Но есть любовь,есть верность,
Покорство,робость,страсть....
И лишь ему я отдаю всё безвозмездно,
О,мой спаситель,ты сын тьмы.

И вместе мы решаем судьбы,
Чужие,не касающиеся нас...
Мы всмете-это значит справедливость,
Воздаться по заслугам скоро всем.


Рецензии