Я собственно совсем чудак

Я собственно совсем чудак.
Хожу зачем-то на работу
И делаю я всё наверное не так.
Как-будто нет другой заботы.

Тебя бы гладил по спине,
Иль целовал твои ресницы.
Такое вот занятие по мне.
Всегда готов на это согласиться.

Или лежать с тобой в пастели
И ворковать о чем-то ласково.
Ан нет! Бегу к своей артели
И что-то делаю тут непонятное.

Всё я решил! Сейчас вернусь с работы
На голову повязку, бинт на ноге,
Больничный лист и постигать рекорды
С тобой по поцелуям при луне!


Рецензии