Реквием по мечте

Я полечу к другим мирам,
Забыв про страх и боли ран,
К своей несбыточной мечте,
Что жизнь когда-то дала мне.

И пусть сквозь горы неудач,
Я часто буду слышать плачь.
Моя мечта,моя любовь-
Наступит час-вернёться вновь.

Однажды сидя у окна,
Я на стекле найду тебя,
Когда вечернею порой
Дождь нарисует облик твой.


Рецензии