Последнее письмо

Мне сердце разрывает боль
Как нож по маслу она режет
А на душе сплошной дырой
Зияет чёрною варонкой
Глухая пустота.....
Зачем я жить осталась в мире?
Чтоб боль испывать сполна?
Чтобы страдать и днём и ночью...?
Я не хочу , я не могу...
И лишь слеза из глаз моих
Как ручеёк весной стикает
И струйка крови,её примеру пособив
Стекает ярко красной краской
От кисти на пол застывая...
Нет я не псих и я не клоун,
Мне нету места на земле
И может быть найдёться угол
В той недалёкой стороне
В другом том мире,параллельном...
Быть может угол я найду?
Забьюсь в него и тихо плача
Я вспомню ту мечту свою,
Что до последего дыханья
С собою в сердце берегла
Стремилась к ней сквозь боль,страданья...
Но видно так и не дойдя..................


Рецензии