Хотела я поверить...

Хотела я поверить, что есть земное счастье
Впустила в душу ворога и обрела ненастье

Не разглядело сердце в овечьей шкуре волка
Смиряйся, говорило, и не тяни где тонко

А разум будоражил затишье ожиданья
И призывал не верить в пустые обещанья

Печальная картина – разбитая надежда
Потерянное время и вера в человека…

Теперь я знаю точно, нет рая на земле
Есть счастье только в Боге
И мир в моей душе.

04.04.09.


Рецензии