Белый снег растаял на ладошке...

***

Белый снег растаял на ладошке
И растёкся лужицей горячей.
Ты меня целуешь понарошку
И боишься – вдруг, да я заплачу.
Я девчонка робкая такая -
Недотрога и наивна. Дура!
Невдомёк мне было - этот мальчик
Был Судьбой моей. А я – продула
Счастие своё! Метель в окошке
Мне о чём-то ворожит. Мешает
Стать опять наивною девчонкой.
Ах, как жаль, что я давно б о л ь ш а я!..


2008г.


Рецензии