Я так устала

Подамся в ночной бар с пьяными еле знакомыми,
Или с лучшими подругами.
Буду тупо слушать их дурацкие истории,
Или мило улыбаться над их шутками.
Познакомлюсь с каким-нибудь кретином,
Точнее с мачо очень милым.
И постараюсь забыть любимого,
Точнее одного самого ненавистного.
Утром проснусь в какой-то помойке,
Точнее милой квартирке новостройке.
Соберу свои монатки быстро,
И уйду по-французски без спешки,
Ещё позвоню по работе, что заболела очень.
И по буду пару дней в постели дома.
Я так устала быть одинокой.


Рецензии