Я влюбилась в твои шаги

Я влюбилась в твои шаги,
осторожные и глухие,
по ступенькам волшебных снов
ты поднялся к моим дверям.

Я влюбилась в твои шаги,
потому что они – другие,
потому что приснилось мне,
что им можно почти доверять…

Я влюбилась в твои шаги,
в аллегорию прикосновений.
Мне во сне захотелось вдруг
очутиться в твоих руках…

Мне остались твои шаги
пробуждения легкой тенью,
терпким привкусом нового дня
и улыбкою на губах…


Рецензии
так легко...и нежно...красивое стихотворение.
___________________
С уважением.

Алена Бесстыжева   26.09.2009 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.