Шутка

Электрички выдохлись и встали.
И шоссе давно тихонько спит.
На сукне ночи висят медали –
Это звёзды. И Луна скворчит
В облаках яичницей-глазуньей.
И в туман вмешался вздох реки…
Так и длилось долго б это Счастье,
Да, на грех – родились… М У Ж И К И !..


2008г.


Рецензии