Ты стал солнцем на моем пути

Ты стал солнцем на моем пути
Растопил мой лед так глубоко
Я с тобою все хочу пройти
Даже если будет нелегко
Даже если расстояния жгут
Все мосты, и сложно вместе быть
Просто помни, что тебя я жду
И всегда... всегда буду любить ...


Рецензии