Ты спустился с небес

Ты спустился с небес
Но представился странно
Ты сказал мне: «Я бес!»
Только это желанно.

Может стоит любить
Тех земных и кто рядом
А не видеть с небес,
Как спускается манна.

Ты меня научил
Все чего не умела
И любить, и страдать,
И делить что имела.

Мне не стоило ждать
Что изменятся сроки,
Но ушел ты один
Бросив тело  в потоке.

Я просила тебя,
Умоляла: «безбожник!!
Не трави душу мне!!»
Растворился как дождик.


Рецензии