Власть. Деньги

Власть. Деньги.  Слава. Матушка – Любовь!
Честолюбивых помыслов – отрада,
Изведать вкус соблазнов – вот награда.
Всё получить, принять, вершина дум,
Пусть молча доживает, он простужен.
А я зову и собираю в бой,
Кто хочет быть значимым и реальным,
И не боится умереть опальным.
Так каждый выбирает для себя.
Желание бороться, или скуку,
Я – эту проповедую науку.


Рецензии