Дом

Картина здания-
Порванный мольберт.
Мазки на небе-Облака,
Вот штрих
И трещина пошла.

Захочет
Окна разобьет,
Балкон разрушит, дверь запрет.

Замок на дверь
И дом пустой.
Цветочки в окна
Он живой!

И это все,
в одном штрихе.
Каком то маленьком мазке

Судьба его,
Как этот дом.
Вот только правит в нем
Не он...


Рецензии
хммм... все больше поражаюсь как же стихи отражают людей...

немного грустно.

Фантеска   11.10.2010 23:35     Заявить о нарушении