Любить... не хочу, и расплаты не жди

А я не клялась у разбитой мечты,
Что буду любить тебя вечно.
И что, в чужом городе свет луны,
Пытался убить меня спешно.

Я вышла в дурмане и в чём-то пальто,
Ногами босыми ступая.
Такие горячие слёзы били лицо,
На мостовой так красиво мечтая.

Любить... не хочу, и расплаты не жди,
Лишь птичка, что в небе кружиться.
Лишь только она знает цену любви,
Не проси... тебе с ней не расплатиться...


Рецензии