Кафка, Рильке и... разврат

Мы притворяемся - влюбляемся в худых,
О тонких-звонких, вроде бы, тоскуют.
Но это - для эстетов. Остальных
Лишь телки толстомясые волнуют.

И, если встретишь - с ангельским лицом,
С невинными и кроткими глазами,
То вам она тогда, клянусь концом
Земли, она дается небесами.

И, даже если взять ее за грудь,
Как хлебороб за рукоятку плуга,
Ты чувствуешь - она не кто-нибудь,
А верная, надежная подруга.

Когда она бесстыдно ноги разведет -
Как лопнет наспех сшитая заплата -
Всем естеством войдешь в круговорот
Безумства, наслажденья и разврата.

Раздвинув бедер тех окорока,
Всем естеством в ее ты проникаешь -
Как полноводная, могучая река
Ты в море Средиземное втекаешь

И можно так и эдак развернуть,
Чтоб ощутить упругий отклик зада
И так рычаг при этом провернуть -
Что выше упоения не надо...

И все, что ты так верно угадал
Из под короткой безразмерной юбки,
Тебе бог во владение отдал
Для этой запредельной мясорубки.

Закончится безумная гроза,
Ты летним ливнем истечешь по капле -
Заглянешь в ее умные глаза,
Заговоришь о Рильке и о Кафке...


Рецензии
И в возрасте и даже в малолетстве
Любой разврат по-своему хорош,
Но только без каких-либо последствий,
Поскольку от любви беды не ждёшь.

Сандер Алков   25.06.2010 08:49     Заявить о нарушении
Клянусь концом,я стал отцом!)

Ксения Григорьянц   25.06.2010 18:24   Заявить о нарушении
Отцом стал, значит, - молодцом.
Знать, не ударил в грязь лицом. :)

Сандер Алков   25.06.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.