***

Во мне есть много разных мнений.
Они слились в единый голос пений,
А до надежда малой и родной...
Уж не осталось  после ни одной.

В пучине сладостного мира,
Когда нас старец создавал,
Он позабыл отдать нам половину,
А сам в скитаниях пропал.

А мы вопросом мучаемся этим,
Где ж та любовь иль правда на планете,
Он сам не знает, учиться ведь он,
Все созидать и растворять кругом.

Амар Хайам наполнил эти строки
Надеждой и мечтой в пороки,
А слезы? это лишь отдышки след,
На следующей неделе - новый человек!


Рецензии