Глаза твои...

Твои глаза в ночи прекрасны,
На их призыв я поддаюсь,
Глаза людей близки и ясны,
Но вам  по нотам отдаюсь...

Я вам дарю кусочек мира,
Кусочек солнца и тепла
И скорость, что быстрее света,
Что нам создателем дана.

Я в них тонуть мечтаю
Ведь, это сказка для меня.
Ну а зачем не знаю,
Печалью сердце утолял...

Во сне я чувствую их...
Они рядом, рядом со мною,
Ищут близких средь чужих,
Когда с огромною толпою.

Я скоро их увижу и буду тонуть
В своих желаниях, мечтах, надеждах...
В этой суматохе я не мог уснуть,
Надеюсь они  сияют, как прежде


Рецензии