секс

Весь мир уснул, весь мир не дышит
Боясь нарушить счастье двух.
Тела их вместе ,губы ближе
Друг другом дышат от любви.
Вдыхая запах тел природа стонет
Ей в унисон стучат сердца влюбленных.
В безумной страсти тонут двое,
Потом сгорят в огне любви.
Ничто не в силах им мешать,
Их друг от друга не отнять.
Сильнее чувств, желанней мысли
Уж не придумать, не сказать.


Рецензии