воспоминание

и скучно и грустно
и хочется плакать.
и за окошком по прежнему слякоть.
природа со мною грустит об утрате:
нам жалко ушедшего летнего счастья.
цветущих садов, аромата клубники
улыбок друзей в солнечном блике.
ночного костра у подножья скалы
и теплого тела в объятьях моих.
природа уснет и снова проснется
и солнце весенним лучом улыбнется.
и вновь расцветут и запахнут цветы.
а я буду ждать, что вернешься и ты.
о глупость! тебя не вернуть ,как ушедшего лета
все будет, но все и не так и не этак,
другие цветы и другие улыбки
другая любовь и другие ошибки....


Рецензии