Зима на Урале

    
  Шла осень… Вдруг набегом
И к нам зима пришла,
И чистым, белым снегом
Все горы замела!

И ветви сосен хмурых
Укутала песцом,
И нанесла гравюры
В окне своим резцом

Все вымерло, и чисто
От снежной белизны!..
- Вот пылью серебристой
Сорвался снег с сосны…

Природа в зимней дрёме,
- Таинственные сны!..
Я думаю о доме,
И тоже  жду  весны!


(1982г. Юж. Урал)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.