Полуночные огни

Словно терпкое вино, льётся ночь на дно бокала.
Было нам безумно мало этой ночи, всё равно…

За глотком глоток сначала, закружилась голова…
Мы на облако упали, улетая в никуда…

А затем, за горизонтом, в целом мире мы одни
Зажигали тихо звезды,  полуночные огни…

Там они горят поныне, и не гаснет свет небес…
Мы теперь с тобой – земные…только  с крыльями…, и без…


Рецензии