Злобный клоп впечатления

впечатления от руководителя

Чем мельче экземпляр, тем больше самомненье,
Амбиции КЛОПУ покоя не дают.
В макушку Великана пошлет судьбы веление -
И с гордостью он мнит, что вечен сей приют.
 
Раздут и величав, и злобой на всех плещет,
Уверен, что все с рук всегда ему сойдет.
Но ветер шаловливый вмиг сдует - не заметит,
Как "важный" этот "чин" куда-то вдруг "уйдет".
 
Исчезнет навсегда,  никто его не вспомнит,
Никто о той потере слезинки  не прольет,
Но от своих амбиций, раздувщись, звонко лопнет
Поняв, что он НИЧТО! Лишь ЗЛОБНЫЙ КЛОП на вид!


 


Рецензии