Про Душу

Что ж Душа так распинается?
И расхристывается - не избыть...
Что-то новое зарождается?
Продолжая - "быть иль не быть?"

Иль пути,которые пройдены -
Грязью,снегом скрепивши стать,
Заставляют,назвавшись Родиной,
Жить по- Божьи - не умирать?!


Рецензии