Русским Витязям...

«Русские Витязи»- вот воистину,
                верх мастерства пилотажа!
"Петля" из шестерки Су-хих 
                как визитка России- всегда!
Летать в небе  -ярко,красиво,
                и даже чуть-чуть с эпатажем,
Способны лишь те, кто связал
                свое сердце с Су-хим -навсегда!
Верю я, красота и поэзия,
                что дает пилотаж Ваш небесный,
Будут откликом теплым
                в каждом сердце российском-стократ!
Ваше «зеркало», «ножницы»,   
                «бочка» , форсаж- так чудесны!
Видя Вас, Мы готовы кричать:
                «ВВС и  РОССИЯ-VIVAT»!
Говорю о всех Вас,
                ветеранах и тех, кто в кабинах,
Нет понятия «бывший»,
                а есть только –«Я-«Витязь», и все!
Пусть прогнется под Вас 
                мир, Вселенная, …ну и планида!
Вы достойны награды – всемирной любви
                за Ваш труд и полет!


Автор Фото: генерал-лейтенант С.Д.Байнетов


Рецензии