Тишина

Тишина.
Только тинькает где-то синица,
Да река
Перекатом частушки поёт.
Лес
В предсонье, а все же и лесу не спится.
Он ещё
В жарком лете листвой золотою живёт.
Говорливый тальник
Двум берёзкам рассказывал байки,
А осина с сосной,
Как подружки присели на склон.
Тихий плёс опустел,
Только быстрые рыбные стайки
Глади зеркала неба
Наносят кружливый урон.
Голубое вверху
Голубому внизу улыбалось.
Облака расплылись
В глубине чистых плёсовых вод.
Вот и лето прошло,
Только нежная дымка осталась,
Вот и лето прошло,
За собой засинив небосвод.


Рецензии
Так Вы еще и художник! Да если с таким же талантом, как поэт?!!! А что такое аквушка?

Лора Евлахова   04.06.2009 06:56     Заявить о нарушении
Аквушка, это акварель.Спасибо на добром слове.

Владимир Казин   22.06.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.