Здравствуй!

Я хотела сказать тебе «Здравствуй!»,
Словно солнцу, которого путь,
Дымным озером снов опоясан,
Длится вечность.
И, чтоб не спугнуть,
Осторожно водила руками
По кольцу межпланетных снегов.
Я хотела сказать тебе «Здравствуй!»,
Как рассвету, как сыну богов.

21.09.06.


Рецензии