Мефистофель

Дьявол в элегантном пиджаке,
Гуляет вечно налегке.
Четкие черты лица,
И хохот как у мертвеца.
Острый нос,угловатые черты,
Легко пленен им будешь ты.
Почесывая бородку-эспаньолку,
Шутит язвительно и колко.
Желто-серые очи,
Освещают темные ночи.
Продашь ему душу твою,
И в ад попадешь
          убив свою судьбу.


Рецензии