Не удаётся

Отзыв на «что остаётся?» (Юлия Акатова)

Не удаётся / понять мистерий танец / для душ открытых
не утаится / сгорит исток покоя / средь лиц несчастных
защита не надёжна / тупик дороги
и вот - забег финальный / немеют ноги.

4.04.2009


Рецензии