После бессонной ночи

Эта ночь для меня роковая была -             
Обозначила цели с избытком!
Что ж придется и мне, закусив удила,
Запасаться березовым свитком.
               

Говорил мне господь:
«Ты так долго молчал-
Так смотри - не забудь -
Не посмей подкачать!»

Сомневался еще день какой-то назад,
Думал, просто валяю » придурка.»
Но теперь насовсем сорвались тормоза,
Когда голос услышал под утро.

Говорил мне господь:               
«Ты так долго молчал-
Так смотри - не забудь -
Не посмей подкачать!»

Про ответственность помню –
Не славы ищу,
Никогда не стремился к почету.
По своим недоимкам сполна заплачу
И достойно приму эстафету.

Говорил мне господь:
«Ты так долго молчал-
Так смотри - не забудь -
Не посмей подкачать!»


Рецензии
Это спорно.Где истина сейчас.
В КОМ или в чём?

Николай Соколов-Михайлович   09.11.2010 16:48     Заявить о нарушении
Привет, брат!Нужен прайс на алмазные круги,а описание их есть в упаковках?Технологии шагнули вперёд! Какие сейчас станки?В.

Владимир Соколов-Бунтов   09.11.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.