ЕМУ

О небеса!...Кто правит нами???
Безумный старец иль юнец???
Кому не-погодя даря венец,
Он чувствами шутя играет...
Его злорадство хладнокровно,
Любовь он дарит невзначай,
Как-будто разливает чай
Безвкусный и холодный...
А я хочу любви иной:
Безумно нежной, сладострастной,
Во всем безудержно прекрасной
И в жизни самой неземной....
Но разве я прошу так много???
Друг мой, так не суди меня так строго....


Рецензии