Там, где улыбается рассвет...

Там, где улыбается рассвет
                на краю вселенной,
Падают в ладони брызги звезд
                в океане пенном,
Там песок как золотая пыль
                украшает землю,
Создавая в солнечных лучах
                девушку-царевну.


Ветви пальм рисуют силуэт
                в дымке небосвода,
Добавляет каплю красоты
                матушка-природа,
Путается ветер озорной
                в кудрях непослушных,
И сплетают братья-облака
                воротник воздушный.


Непокорность волн в ее глазах
                с изумрудным блеском,
Шелк волос сверкает на плечах
                ярко-рыжим всплеском,
Из магнолий и бордовых роз
                легкая накидка,
Нежностью окрашены уста
                с ласковой улыбкой.


Только где тот остров  сладких снов
                я пока не знаю,
Но загадку дивной красоты
                скоро разгадаю,
Отыщу среди заморских стран
                сказочную фею,
Я мечту наивных детских грез
                до сих пор лелею.


Рецензии
Spasibi Vlad za eto stihotvorenie. Ono takoe nezhnoe, vozdushnoe, liricnoe...a samoe glavnoe ono sozdaet nastroenie.... Kak eto vazhno dat drugomu cheloveku pozitiv.... Vot ya chitala i ulibalas,,,, i eto ZDOROVO!!!
S teplom Svetlana

Светлана Коростина   28.04.2010 07:10     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо Вам за прекрасную улыбку!
С нежностью,
Влад

Влад Луговской   22.09.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.