Кот

Мохнат он, полосат и сыт.
Свернувшись, навострив усы он тихо спит.
Что снится же ему? Нам неизвестно,
А спрашивать его и вовсе бесполезно.
В своих кошачьих снах быть может он летает
Или на крыше с голубями пропадает.


Рецензии