Для тебя

Тише ветра, ниже трав
Голос жизнь в поля унес
Смерть на вечность разменяв
Смех на речку горьких слез

Красной ягодой в кустах
Черной кровью на снегу
Желтым солнцем в небесах
Я к тебе во сне приду

Чистым дождиком прольюсь
По дорожке на восток
Из хлопушки застрелюсь
Это все тебе, дружок!

18.09.04


Рецензии