Подруге

Да, я не ангел во плоти,
И не умею я просить,
Прощенья, да и любви кусок.
Нервозный я плоти комок.

Я буду гадкой, буду милой,
Не знаю я, что быть счастливой
Можно, но не все равно,
Kоли тебе уж не дано.

И все же к теме, я прошу
Прощения. Да и на яву.
Я вижу ты удивлена
Услышать от меня таки слова.

Подруга, ты мне в дни печали
И в радости, давай оставим
Все наши прежние грехи.
Пусть будет ангел во плоти!


Рецензии