Ты на коленях...

Звук разбитого бокала,
Скрежет ледяного метала,
И твой отчаянный крик-
Все,что я слышу в свой
               последний миг.

Ты упала на колени,
По щекам текут тушь и тени.
Ты прямо в сердце убила меня,
Ножом зарезала страстно любя...

Я тебя не любил и был жесток,
Тебе не писал я ласковых строк.
Твоя боль через край перелилась,
И ты в отместку кровью моею умылась.


Рецензии