Автопортрет написано в 2001 году

Пораженные клетки мозга
В моей пустой голове
Никогда я не стану взрослой
И не буду такой как все

Сосуды в глазах моих лопнут
И красными станут они
Вокруг от меня все стонут
И тихо проходят дни

Вот так и живу на свете
Со своей больной головой
Кидаю слова на ветер
И мигом сливаюсь с толпой


Рецензии