Идёт апрель!

Не держит наст .
Идёт апрель .
Вороны отмывают перья .
А запоздалая капель
заклинила балкона
двери .
Я жду и жду ,
а ты молчишь ...
Матриархат провинциальный !
А ну-ка кот
от птичек брысь !
Апрельский кот
и всё ж нахальный ....


Рецензии
Здорово, легко и весело!
С радостью!
Халида

Халида   07.04.2009 16:36     Заявить о нарушении