Тебе...

Ночью я слышу голос,
Днем я кручу свой волос.
Что же мне не дано?
Все задаю я одно.

Тихо мне не седиться.
Я не летаю, как птица,
Скорее кручусь, как волчок.
Кто же бы мне помог?

Я не сгораю до края,
Безумной стать не желаю,
И не страдает Амур
От одиночных дум.

Просто хочу я напиться,
Да с благодетью проститься
В жаре пылающих тел.
Просто прошу, чтоб раздел.


Рецензии