И вдруг заплакал ребёнок...

               
         Первый, по-настоящему летний солнечный день.
Я старательно намываю последнее окно, на виду у прохожих,
стоя не ветхой лестнице, в своих дорогих, но уже сильно
поношенных дырявых джинсах.
         Наконец, вся работа закончена. Я доволен: фасад
здания гордо заблистал на солнце кристальной чистоты окнами,
табличками и витриной. Осторожно спускаюсь по чудом держащей
меня лестнице, беру ведро, все причиндалы и собираюсь уходить.
         И вдруг заплакал ребёнок, мальчик примерно двух-
летнего возраста. Оказывается, они с бабушкой специально
пришли посмотреть, как я мою окна... и на - тебе!
         И смех, и слёзы, и любовь.

04.04.09


Рецензии
поддерживаю пердыдушего оратора)прозе поэта-респект)красивый сленг в обсужденияХ)

Светлана Янина   07.04.2009 15:12     Заявить о нарушении
Там против джинс выступали, и надо сказать - удачно: уши красные. ;)

Геннадий Владимирцев   07.04.2009 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.