Кристине знаю, ты прочтешь, не ругайся, что опубли

***
Я не думаю долго, Кристина,
И в сомнении я не горю.
Негатива фотопластина -
То, что думаю, то говорю!

Время тикает, эх, безвозвратно!
И вернуть его больше нельзя!
Остановимся лучше внезапно
И - подумаем просто, друзья.

Небылицами мысли не тешу!
И фантазию не тормошу!
Я тобою все мысли утешу,
Я к тебе через время спешу!

Негатив оставляя в дороге,
Очищаясь от грусти и зла
Я к тебе обращусь, к недотроге -
Как к бутылке на краю стола!

Ты не думай, что жизнь - одинока,
Просто знай - половина лишь ты!
И с сознанием мысли глубокой -
Не ищи идеал красоты!

Не душевная эта тревога!
И не стоит воспринимать
Мир твореньем единого Бога -
Можем сами его мы менять!

Пусть проходят года, словно лента!
Ну и что? Ну и пусть , и пускай!
Не нужны нам с тобой сантименты -
Нелюбовь - иль любовь - иль прощай!


Рецензии