Как будто молнии зигзаг

Как будто молнии зигзаг
И гром,который следом пал,
Так обожгли твои глаза
И сердце ухнуло в провал.

И это был недобрый знак,
Что на беду меня обрёк -
Твоё всевластие признать
И век платить ему оброк.

С тех пор плачу,помилуй Бог,
Душой за царствие твоё,
Где сердца мало за любовь,
Но хватит жизни за неё.

Тебя на волю поменять?
Смеюсь сквозь слёзы - что за бред!
Пусть нет несчастнее меня,
Но и счастливей тоже нет...


Рецензии