Сам не знаю о ком

Нет никого на этом свете
Кто был бы близок мне уже.
И ель жива душа при теле
Дурман глобальный в голове.
Я истинный даритель света,
Вершитель судеб на земле.
Мне поклоняется планета
И жизнью мир обязан мне.
Да, я не скромен!
В том обилен.
И совесть мозг мой не тревожит.
И предо мной любой бессилен
И сделать ничего не может.
Да, я бессмертный, старый, мудрый.
На то была господня воля.
И долей я своей доволен,
Хоть не пойму до селе, кто я.
Быть может я рожден для цели,
Быть может просто так родился.
Но совершенно неоспорно -
Отец бы мною мой гордился.


Рецензии