Сначала надо умереть

Чтобы родиться, как поэт,
Сначала надо умереть,
Увидеть рифмы яркий свет
И вместе с ним лететь, лететь...

Не ждать от Музы денег, славы,
Изгоем слыть и чудаком
Завистников терпеть расправы,
Скрипя зубами, прятать стон.

Да! Я не раз уж умирал
В прямом и переносном смысле,
И видел свет, и улетал,
Был близок к Божьей тризне.

Стал я поэтом, иль не стал?
Пока не знаю, Вам судить,
То, что пишу, и написал,
Уверен, вижу, будет жить!
31.10.2007


Рецензии
Игорь, без сомнения. ты - поэт!!! и твоё творчество жить будет, однозначно!

Эвелина Пиженко   20.04.2009 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.