Осень 1993 года

Меж властями опасен разрыв.
Соответствия принцип нарушен.
И толпа, жажды крови призыв,
Рвет из глоток пропитых - наружу.

В темноте светоч Правды потух.
Вера в лучшее начисто спалена.
Над Россией витает вновь дух
То ли Разина, то ли Сталина.

     * * *

Кружится воронье над током.
К зерну летит из-за пруда.
Довольное пришедшим сроком
Кормиться сытно, без труда.

У тех кто в поле - потны робы,
Начальству выгода видней.
Нахлебники и хлеборобы
Есть, также в жизни у людей.


Рецензии
События осени 1993года потрясли и меня. Стих правдив и пропитан горечью.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   09.08.2011 23:33     Заявить о нарушении