Желание

О вечер томный, ветер темный,
Чтоб ночью я совсем бесонной
В своих желаньях утопла,
Пришли мне страсти серебра.

А утром, чтоб совсем невинной
Проснулась, обнявшись с периной,
Истомой обернуть зевок
И взгляд открыть в дневной порог.

Как все же мало надо.
Желанье мне - и вот награда
Придет ко мне. Застыл мой вздох
И млечный жар проник в остов.


Рецензии