чтобы уснуть

Ложатся еле слышно строки,
царапаньем пера по фразам.
Забавный строгий слог убого
марает лист от раза к разу.

А я дышу одним мгновеньем
и на страницах умирая
могу покрыть себя забвеньем,
как феникс в пепел превращаясь

сгорят непролитые слезы,
сгорят оставив только горечь.
Вокруг теперь одни вопросы
с которыми уйду я в полночь

чтобы уснуть


Рецензии