Твоё фото в синей рамке

Твоё фото в синей рамке

Пора бы телек отключить –
Ведь там одни самцы и самки.
Пора бы перестать дрочить
На твоё фото в синей рамке.

Пора забыть, забыть, забыть
Тебя и все твои приметы.
Пора навеки разлюбить
И больше не искать ответы.

Пора бутылку отложить,
А заодно и папиросы.
Пора начать как прежде жить –
Без допинга и без наркоза.

Пора всё прошлое стереть
И тупо отмотать в начало.
Пора былому умереть –
Хочу, чтоб прошлого не стало.

Но не забыть тебя никак –
Не приложить таких усилий.
И не поднимется рука
Порвать то фото в рамке синей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.