***

В глазах мелькали лица, километры,
Восход Закат, Закат Восход.
Привет.
В потертых джинсах, кедах, выгоревшей кепке.
Восход Закат, Закат Восход.
Привет.
Вершина мира здравствуй.
Нет.
Привет.
Я шел к тебе, сквозь горечь поражений,
Сквозь лесть, любовь, порок и страх.
Привет.
Прошел от первых обоюдных унижений,
К вершине светлой, что в моих глазах.
Привет.
и вот,дрожат ресницы,
Устал, устал бороться и искать.
Привет.
В режиме гибельных сражений,
Душа моя не жаждет умирать.
Привет.
Прости, что шел так долго.
Да. Привет.
Прости, пришел один.
Да, часто было холодно и колко.
Да, знаю, то что был любим.
Прости.


Рецензии