Мгла

Ночная мгла

Лишь небо в звёздах

И ярко красная луна.....

И ты сидишь, так одиноко,

С тобою  рядом нет  меня.

Вновь улета в пропасть ночи

Но я с тобой , пусть и не видишь ты меня,

Душою, мыслями, теплом

И сердцем, что в груди так бьётся

При мысли только о тебе,

И о твоих обьятьях страстных

И вкуса крови на губах.....

С тобой навечно.....Я решила.......

Пусть это будет даже мгла.


Рецензии