Гитара

Такой я видела сон...
Мне гитара приснилась...
Я помню ее стон,
Я помню, как струны молились...

Струны пели тихую песнь...
Струн охватила некая дрожь...
Они доносили мне весть
О том, что будет дождь...

Я взяла гитару в руки,
Стала играть левой рукой...
Я забыла, что такое скука
С музыкой такой...

Но это сон, и он попрощался...
Проснувшись, я увидела Её на полу!
Вот оно - мое счастье!
И вот я поверила своему сну...


Рецензии
-Я помню ее стон,-
Точно сказано. Хорошо. Красиво. У нас даже не все музыканты умудряются так сказать.
-Стала играть левой рукой...-
Левша?
Очень понравилось!!!

Таццянка   07.04.2009 19:21     Заявить о нарушении